Nuestros Cócteles

Conejo Fizz

·50 ml de 400 Conejos® Espadín
· Mitad agua mineral
· Mitad refresco de limón
· 15 ml de jugo de limón
· Garnish: Ramita de Romero
· Vaso highball

Conejo Mexa

Ingredientes:
· 40 ml de 400 Conejos® Reposado
· 15 ml de Licor de Chile
· 50 ml jugo de toronja natural
· 10 ml de jugo de limón verde sin semilla
· Top de refresco de toronja
· Escarchado con sal de grano
· Garnish: media luna de toronja
· Vaso highball

Piña y Jengibre

Ingredientes:
· 45ml de Mezcal 400 Conejos® Espadín/Joven
· Top Agua de Piña con Jengibre
· Garnitura: Trozo de piña.
· Vaso: Old Fashioned
Ingredientes para 1 lt de agua de piña jengibre

*Rinde 4 cócteles
· 1 Litro de Agua· Media piña
· Un trozo de jengibre 50 gr
· ½ Taza Azúcar (o al gusto)
· Licuar

Mango y Cardamomo

Ingredientes:
· 45ml Mezcal 400 Conejos® Espadín-Cuishe
· Top Agua de Mango & Cardamomo
· Garnitura: Ramillete de Hierbabuena
· Vaso: Old fashioned

Ingredientes para 1 lt de agua de mango cardamomo

*Rinde 4 cócteles
· Pulpa de 2 mangos
· 1 Litro de Agua
· ½ Taza de Azúcar(o al gusto)
· ½ cucharadita Cardamomo molido

Jamaica y Romero

Ingredientes:
· 45ml de Mezcal 400 Conejos® Reposado
· Top Agua de Jamaica con Romero
· Garnitura: Rama de romero
· Vaso: Old Fashioned

Ingredientes para 1 lt de agua de jamaica romero:

*Rinde 4 cócteles
· 1 taza de flores de jamaica
· 1 Litro de Agua
· 1 rama de romero
· ½ Taza de Azúcar (O al gusto)
· Hervir 5 minutos, colar y enfriar

Horchata y Nuez

Ingredientes:


· 45ml Mezcal 400 Conejos® Espadín-Tobalá
· Top Agua de horchata con canela
· Garnitura: Raja de Canela y Nuez rallada
· Vaso: Old Fashioned

Ingredientes para 1 lt de agua de horchata nuez

*Rinde 4 cócteles
· 1 Litro de Agua
· 100ml Concentrado de Horchata
· 1 Pizca canela en polvo