
CONEJADA
Ingredientes:
- 60 ml de mezcal 400 Conejos® Espadín
- 1 ramita de eneldo fresco (picado)
- 15 ml de jarabe de agave
- 15 ml de jugo de limón amarillo
- 15 ml de jugo de limón verde (colima o persa)
- 60 ml de jugo de pepino fresco
- 60 ml de agua mineral con gas fría
Preparación
Tiempo: 5 minutos
En un shaker, macerar el eneldo junto con el jarabe de agave, los jugos de ambos limones y 15 ml de agua natural.
Agregar hielo y después el jugo de pepino. Agitar bien y colar en un vaso highball frío, con mucho hielo y una rodaja de pepino ya servidos.
Completar con el agua gasificada, remover con suavidad y decorar con una ramita de eneldo fresco.


Otros cócteles

400 Conejos® Cuishe
Un cóctel de mezcal cálido y especiado.

400 Conejos® Reposado
Un cóctel de mezcal floral con matices herbales.

400 Conejos® Espadín
Un cóctel de mezcal tropical con un toque de jengibre.

400 Conejos® Reposado
Una versión atrevida y picante de un clásico.

400 Conejos® Tobalá
Un cóctel de mezcal cremoso y especiado.