CONEJADA

Ingredientes:

  • 60 ml de mezcal 400 Conejos® Espadín
  • 1 ramita de eneldo fresco (picado)
  • 15 ml de jarabe de agave
  • 15 ml de jugo de limón amarillo
  • 15 ml de jugo de limón verde (colima o persa)
  • 60 ml de jugo de pepino fresco
  • 60 ml de agua mineral con gas fría

Preparación

Tiempo: 5 minutos
En un shaker, macerar el eneldo junto con el jarabe de agave, los jugos de ambos limones y 15 ml de agua natural. Agregar hielo y después el jugo de pepino. Agitar bien y colar en un vaso highball frío, con mucho hielo y una rodaja de pepino ya servidos. Completar con el agua gasificada, remover con suavidad y decorar con una ramita de eneldo fresco.

Descubre el sabor que honra la tradición

400 Conejos® Espadín/Jovens® está disponible para su compra en línea de forma sencilla y segura en la tienda de tu preferencia.

Otros cócteles