
CONEJO LAVANDA
400 Conejos® Tobalá
Ingredientes:
- 60 ml de mezcal 400 Conejos® Tobalá
- 90 ml de jugo de toronja
- 30 ml de refresco de toronja
- 15 ml de jarabe de lavanda
- 7 ml de jugo de limón verde
- 1 cucharada de flores secas de lavanda
- 1 cucharada de sal de mar
Preparación
Mezclar las flores secas de lavanda con la sal de mar en un tazón, y vaciar la mezcla en un plato.
Frotar el borde exterior de un vaso old fashioned con una rodaja de toronja y escarchar con la mezcla de lavanda y sal.
Llenar el vaso con hielo triturado.
En un shaker con hielo, agregar el mezcal, el jugo de toronja, el jarabe de lavanda y el jugo de limón verde.
Agitar de 10 a 20 segundos, colar y servir en el vaso escarchado.
Decorar con dos ramitos de lavanda como si fueran orejas de conejo.
Decoración:
2 ramitos de lavanda (que forman orejas de conejo)


Otros cócteles

400 Conejos® Cuishe
Un cóctel de mezcal cálido y especiado.

400 Conejos® Reposado
Un cóctel de mezcal floral con matices herbales.

400 Conejos® Espadín
Un cóctel de mezcal tropical con un toque de jengibre.

400 Conejos® Reposado
Una versión atrevida y picante de un clásico.

400 Conejos® Tobalá
Un cóctel de mezcal cremoso y especiado.