
MANGO TANGO
400 Conejos® Cuishe
Ingredientes:
- 45 ml de mezcal 400 Conejos® Cuishe
- Completar con agua de mango y cardamomo
- Agua de mango y cardamomo
- 1 litro de agua
- 2 mangos grandes (pelados y cortados)
- 120 ml de jarabe natural
- ½ cucharada de cardamomo molido
Preparación
Tiempo: 5 minutos
En un vaso old fashioned con hielo, servir el mezcal 400 Conejos®.
Completar con el agua de mango y cardamomo.
Mezclar con suavidad, decorar con mango y menta y ¡a disfrutar!
Decoración:
Rodajas de mango fresco y hojas de menta


Otros cócteles

400 Conejos® Cuishe
Un cóctel de mezcal cálido y especiado.

400 Conejos® Reposado
Un cóctel de mezcal floral con matices herbales.

400 Conejos® Espadín
Un cóctel de mezcal tropical con un toque de jengibre.

400 Conejos® Reposado
Una versión atrevida y picante de un clásico.

400 Conejos® Tobalá
Un cóctel de mezcal cremoso y especiado.