
OAXACA MULE
400 Conejos® Tobalá
Ingredientes:
- 45 ml de mezcal 400 Conejos® Tobalá
- 3 rodajas de pepino
- 15 ml de jarabe de agave
- 22 ml de jugo de limón verde
- 22 ml de jugo de maracuyá (o puré si se consigue)
- Completar con ginger beer fría
Preparación
Tiempo: 5 minutos
En un shaker, macerar las rodajas de pepino junto con el jarabe de agave.
Agregar el mezcal, el jugo de limón verde y el maracuyá. Llenar con hielo y agitar hasta enfriar bien.
Colar en un vaso old fashioned con hielo. Completar con ginger beer.
Decorar con una rodaja de pepino, el jengibre confitado y terminar con una pizca de chile en polvo.
Decoración:
Rodajas de pepino con forma de orejas de conejo, un trozo de jengibre confitado y una pizca de chile en polvo


Otros cócteles

400 Conejos® Cuishe
Un cóctel de mezcal cálido y especiado.

400 Conejos® Reposado
Un cóctel de mezcal floral con matices herbales.

400 Conejos® Espadín
Un cóctel de mezcal tropical con un toque de jengibre.

400 Conejos® Reposado
Una versión atrevida y picante de un clásico.

400 Conejos® Tobalá
Un cóctel de mezcal cremoso y especiado.