

Espadín
Nuestro mezcal clásico, doblemente destilado en alambiques de cobre, creado a partir de plantas de agave Espadín cuidadosamente seleccionadas.

Cuishe
Suave, ligeramente dulce, con notas de barro y tierra mojada, a lo que se suman notas de agave cocido, floral ligero y un final ahumado que recuerda el cocimiento de agave tradicional de leña en pozo.

Tobalá
Agave ahumado de gran suavidad y buen balance en su graduación de alcohol. Dueño de un blanco platinado de gran contraste, además de un aroma de perfil sutil y moderado. El balance perfecto entre suavidad, dulzura y toques florales.

Reposado

Espadín
Reposado
Tobalá
Cuishe
AGAVE
Espadín
Espadín
Ensamble de Tobala y Espadín
Ensamble de Cuishe y Espadín
REGIÓN
Tlacolula, Oax
Tlacolula, Oax
Tlacolula y Yautepec, Oax.
Tlacolula y Miahuatlán, Oax
VISTA
Traslúcido
Pajizo
Traslúcido
Traslúcido
AROMA
Humo ligero, herbal
Agave cocido, especias
Especias, humo
Humo, levadura, especias
PALADAR
Cítricos, especias, frutal.
Madera, Caramelo Vainilla.
Frutal, floral, humo y hierbas.
Cítrico, ahumado discreto e intenso.
PROCESO
Artesanal
Artesanal
Artesanal
Artesanal
PERFECT SERVE
Derecho c/jitomate y sal artesanal
Derecho c/naranja y sal artesanal
Derecho c/betabel cocido y sal artesanal
Derecho c/manzana verde y sal artesanal
AVB
38%
750ml
38%
750ml
38%
750ml
38%
750ml
Agave: Espadín
Región: Tlacolula, Oax
Vista: Traslúcido
Aroma: Humo ligero, herbal
Paladar: Citrícos, especias, futal
Proceso: Artesanal
Perfect Serve: Derecho con jitomate y sal artesanal
AVB: 38% 750 ml
Agave: Espadín
Región: Tlacolula, Oax
Vista: Pajizo
Aroma: Agave cocido, especias
Paladar: Madera, Caramelo Vainilla.
Proceso: Artesanal
Perfect Serve: Derecho c/naranja y sal artesanal
AVB: 38% 750 ml
Agave: Ensamble de Tobala y Espadín
Región: Tlacolula y Yautepec, Oax.
Vista: Traslúcido
Aroma: Especias, humo
Paladar: Frutal, floral, humo y hierbas.
Proceso: Artesanal
Perfect Serve: Derecho c/betabel cocido y sal artesanal
AVB: 38% 750 ml
Agave: Ensamble de Cuishe y Espadín
Región: Tlacolula y Miahuatlán, Oax
Vista: Traslúcido
Aroma: Humo, levadura, especias
Paladar: Cítrico, ahumado discreto e intenso.
Proceso: Artesanal
Perfect Serve: Derecho c/manzana verde y sal artesanal
AVB: 38% 750 ml


DURANGO
GUERRERO
GUANAJUATO
MICHOACÁN
OAXACA
PUEBLA
TAMAULIPAS
ZACATECAS
SAN LUIS POTOSÍ


Tlacolula
Yautepec
Miahuatlán

Proceso Artesanal
Selección del Agave




Espadín
Cuishe
Espadín
Tobalá
Jima

Horno Cónico de Piedra
Cocciòn de 2 a 3 dìas
Se ultiliza leña de mezquite, pino y encino.

Molino de Piedra Jalado por Caballo
Una vez que las piñas están codias, pasan al proceso de molienda tradicional de tahona jalada por un caballo. En este proceso se extraen los jugos de las piñas hasta convertirse en mosto.

Fermentación Natural en Tinas de Madera
5-27 días. Madera de pino y sabino.

Destilación en Alambique de Cobre
Primer destilación con mosto = “shishe” o mezcal ordinario 40º.

Doble Destilación en Alambique de Cobre
Segunda destilación a 60º cabeza-cuerpo-colas.

Embolletamiento y Distribución
Todas nuestras variantes de 400 conejos están selladas y etiquetadas de forma manual por las manos de nuestros colaboradores en Oaxaca.
