
SPICY MEZCALITA
400 Conejos® Espadín/Joven
Ingredientes:
- 60 ml de mezcal 400 Conejos® Espadín
- 15 ml de jugo de limón verde fresco
- 60 ml de jugo de toronja fresco
- 15 ml de miel
- 30 ml de agua con gas
- 1 rodaja de chile jalapeño
Preparación
Mezclar la sal rosa con chile en polvo en un recipiente.
Frotar el borde de un vaso con un gajo de limón y pasarlo por la mezcla para escarchar.
En un shaker con hielo, agregar el mezcal, el jugo de limón verde, el jugo de toronja, una rodaja de jalapeño y la miel.
Agitar bien, colar en un vaso con hielo y completar con agua gasificada.
Decorar con una rodaja de toronja y una de jalapeño.
Escarcha:
Sal de chile: mezclar partes iguales de sal rosa del Himalaya y chile en polvo en un tazón pequeño.
Decoración:
Escarcha de chile, rodajas de toronja en forma de orejas de conejo y una rodaja de jalapeño


Otros cócteles

400 Conejos® Cuishe
Un cóctel de mezcal cálido y especiado.

400 Conejos® Reposado
Un cóctel de mezcal floral con matices herbales.

400 Conejos® Espadín
Un cóctel de mezcal tropical con un toque de jengibre.

400 Conejos® Reposado
Una versión atrevida y picante de un clásico.

400 Conejos® Tobalá
Un cóctel de mezcal cremoso y especiado.